加入收藏 | 设为首页 | 繁体中文 | 投稿 | WAP | RSS
  训导文集 圣教法典 信理神学 多语圣经 释经原则 圣经发凡 教义函授 慕道指南 弥撒总论 再 慕 道 同 根 生 剖析闪电
  天主教理 教理纲要 神学辞典 思高圣经 圣经诠释 圣经十讲 神学词典 天主教史 礼仪问答 告解指南 辩护真理 圣月汇集
  梵二文献 神学论集 神学导论 牧灵圣经 圣经辞典 认识圣经 要理问答 祈祷手册 弥撒礼仪 大赦汇集 新答客问 宗教方志
您当前的位置:首页 > 公益 > 公益活动

内蒙古:关爱单亲留守儿童 东边墙堂区社服志愿者在行动

时间:2017-07-24  来源:信德网  作者: 点击:

 7月22日,赤峰教区社会服务中心关爱留守儿童的一个项目在悄悄进行中。今天,赤峰教区社服中心东边墙堂区社服志愿者团队在本堂李金涛神父和修女的陪伴下,再次来到这个家庭,给一个单亲留守的女孩送上来自呼和浩特爱心教友小德兰姊妹的爱心包裹,三双特别购买的秋冬鞋子,几双袜子和一个漂亮的小挎包。

    虽然孩子缺乏妈妈的爱,虽然孩子的爸爸为了一家人的生计长年在外打工不能陪伴女儿,虽然女孩的爷爷偏瘫行动不便,但是我们相信大家的爱可以陪伴这个小女孩的童年,期待这个孩子在大家的关爱中健康成长。
    生活中虽然有很多无辜的孩子因着父母的婚姻破裂或各种原因而生活在伤痛中,但是我们的爱却能让更多单亲或留守在爷爷奶奶身边的孩子得到陪伴、尊重和关爱!虽然这是今天中国社会普遍存在的现象,但是我们不会因为众多存在的事实而让我们的心迟于关爱和变得冷漠和麻木!
    哪怕先从关爱一个孩子开始,对于这个孩子而言,你的爱点亮了他{她}的整个世界!我们相信这个被爱改变生命的孩子将来能带给更多与他{她}有类似成长经历的孩子关爱。如此,爱在你我间传递,爱将改变温暖我们共同的世界,我们共同的未来!

上一篇:吉林:一方有难八方援 洪水无情人有情下一篇:山东:山东夏令营—思高学生融入社会
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
评论(共有 0 条评论,点击查看更多)
推荐资讯
【芥籽心】公益频道微信公众号
【芥籽心】公益频道微
修女首次完成北京马拉松四十二公里赛
修女首次完成北京马拉
在巨富中死去是一种耻辱
在巨富中死去是一种耻
中国公益亟须制度救赎
中国公益亟须制度救赎
证严法师和她的慈济世界
证严法师和她的慈济世
NGO  非政府组织
NGO 非政府组织
壹基金
壹基金
相关文章
栏目更新
栏目热门