加入收藏 | 设为首页 | 繁体中文 | 投稿 | WAP | RSS
  训导文集 圣教法典 信理神学 多语圣经 释经原则 圣经发凡 教义函授 慕道指南 弥撒总论 再 慕 道 同 根 生 剖析闪电
  天主教理 教理纲要 神学辞典 思高圣经 圣经诠释 圣经十讲 神学词典 天主教史 礼仪问答 告解指南 辩护真理 圣月汇集
  梵二文献 神学论集 神学导论 牧灵圣经 圣经辞典 认识圣经 要理问答 祈祷手册 弥撒礼仪 大赦汇集 新答客问 宗教方志
您当前的位置:首页 > 公益 > 公益活动

河北:唐山教区五家庄堂区神长教友探望7.28地震受伤教友

时间:2017-07-25  来源:信德网  作者: 点击:

 7月22日中午,河北唐山教区五家庄堂区副本堂汪志永神父带领董爱兰、张翠英两位教友来到路南区康复村慰问唐山7.28地震受伤的17名教友。

    1976年7月28日03时42分53秒,河北省唐山市发生7.8级地震,震中位于唐山市区。这是中国历史上一次罕见的城市地震灾害。顷刻之间,一个百万人口的城市化为一片瓦砾。地震共造成24.2万人死亡,16.4万人受重伤,仅唐山市区终身残废的就达1700多人。

    此次慰问,神父他们带去的不仅是教会给予的雨伞和书包,更是教会对她们的关爱,与天父的慈爱!

    汪神父给教友们送了圣体。这些教友们特别感动,眼含热泪,感恩天主博爱,感恩教会关怀。神父和教友们一起祈祷,歌颂天主,赞美天主。

上一篇:石家庄:北堂亚纳会紧急行动送病危老人就医,以实际行动回应基督爱的教导下一篇:河北:唐山教区林西堂区教友去承德小锥子山朝圣扶贫慰问
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
评论(共有 0 条评论,点击查看更多)
推荐资讯
【芥籽心】公益频道微信公众号
【芥籽心】公益频道微
修女首次完成北京马拉松四十二公里赛
修女首次完成北京马拉
在巨富中死去是一种耻辱
在巨富中死去是一种耻
中国公益亟须制度救赎
中国公益亟须制度救赎
证严法师和她的慈济世界
证严法师和她的慈济世
NGO  非政府组织
NGO 非政府组织
壹基金
壹基金
相关文章
栏目更新
栏目热门