加入收藏 | 设为首页 | 繁体中文 | 投稿 | WAP | RSS
  训导文集 圣教法典 信理神学 多语圣经 释经原则 圣经发凡 教义函授 慕道指南 弥撒总论 再 慕 道 同 根 生 剖析闪电
  天主教理 教理纲要 神学辞典 思高圣经 圣经诠释 圣经十讲 神学词典 天主教史 礼仪问答 告解指南 辩护真理 圣月汇集
  梵二文献 神学论集 神学导论 牧灵圣经 圣经辞典 认识圣经 要理问答 祈祷手册 弥撒礼仪 大赦汇集 新答客问 宗教方志
您当前的位置:首页 > 公益 > 公益资讯

云南:天主教昆明爱心小组免费接送大学新生

时间:2017-08-09  来源:信德网  作者: 点击:

天主教昆明爱心小组免费接送考入云南昆明各大院校的全国天主教教友新生。机场,火车站,高铁站,汽车站,24小时全天免费接送。

    负责把学生送到所录取的院校,找到在校就读的天主教学生,协助新生融入当地教会,帮助当地教会作好福传。鼓励他她们做到品学兼优的好学生,在基督爱的大家庭里,有耶稣的陪伴,家长们请放心。

    我们爱心小组是河北献县教区信仰团昆明团体成员。我们信仰团的口号是“让爱行走”,为了展现基督的愽爱精神,免费接送大学新生是个小小的善举,让学生认识到,那里有基督徒那里就有爱。

    2016年平安接送主内大学生10名,受到学生及家长的好评。今年2017年希望有更多的主内大学生被录取到七彩云南,春城昆明。期盼学生及家长们的到来。我们愿诚挚的为大家服务!

    爱心小组长:李恩山,昆明信仰团成员,电话:13888661359
组员:何淑凤,献县修女,云南医科大在校研究生,电话:18288910307
刘树坡,昆明信仰团成员。电话:13099999822
范建斌,昆明信仰团成员。电话:13099993960
李海刚,昆明信仰团成员。电话:18608713671
献县教区信仰团,宣
2017.08.10

上一篇:民政部规定8月1日起个人不能在网络公开募捐下一篇:邯郸:南门里堂区举行爱心聚餐活动
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
评论(共有 0 条评论,点击查看更多)
推荐资讯
【芥籽心】公益频道微信公众号
【芥籽心】公益频道微
修女首次完成北京马拉松四十二公里赛
修女首次完成北京马拉
在巨富中死去是一种耻辱
在巨富中死去是一种耻
中国公益亟须制度救赎
中国公益亟须制度救赎
证严法师和她的慈济世界
证严法师和她的慈济世
NGO  非政府组织
NGO 非政府组织
壹基金
壹基金
相关文章
栏目更新
栏目热门