加入收藏 | 设为首页 | 繁体中文 | 投稿 | WAP | RSS
  训导文集 圣教法典 信理神学 多语圣经 释经原则 圣经发凡 教义函授 慕道指南 弥撒总论 再 慕 道 同 根 生 剖析闪电
  天主教理 教理纲要 神学辞典 思高圣经 圣经诠释 圣经十讲 神学词典 天主教史 礼仪问答 告解指南 辩护真理 圣月汇集
  梵二文献 神学论集 神学导论 牧灵圣经 圣经辞典 认识圣经 要理问答 祈祷手册 弥撒礼仪 大赦汇集 新答客问 宗教方志
您当前的位置:首页 > 公益 > 公益资讯

内蒙古:赤峰教区林西官地堂区孤寡贫病居家探访

时间:2017-08-20  来源:信德网  作者: 点击:

 2017年8月13-14日,赤峰教区社会服务中心主任赵相良神父到达林西官地堂区,对堂区范围内3个村的20个贫困家庭进行爱心探访。由于8月11日克旗和翁旗境内发生龙卷风灾害,教区社会服务中心需要立即前去灾区,所以只走访了五个家庭,非常遗憾其余的家庭没有足够的时间来走访,社服中心委托官地堂区几位会长为社服中心建立档案的受助人分发爱心物资。

    此次官地堂区20个家庭的探访总支出人民币贰仟壹佰元(2100元),这些钱的支出全部来自爱心教友给社服中心的捐款。在此,特别感谢所有捐助社服探访项目的恩人,社服中心也代表所有受访的贫困家庭对您们说:“谢谢您们!”。
    在官地堂区,教区社服中心购买了19袋面粉,2 袋大米,分送给官地六队、七队和岗根三个村子的20个贫困家庭,另外给其中一个特别贫困的家庭爱心款100元。
    这次探访得到本堂常兰虎神父及堂区会长的大力支持和陪伴,本堂神父对每位受访对象实际情况的认真核查让社服中心接收的每一分捐款都实际用到最需要的人身上。特别感谢所有参与此次探访的神父和会长们。
赤峰教区社会服务中心汇聚了众人的爱,社服中心只所以能够去探访更多的生活在痛苦贫病中的弟兄姐妹,完全是因为众多人爱的支持,尤其在资金上的慷慨捐助。在此,社服中心表示特别的感谢。祈愿赤峰教区社会服务中心能服务更多的人,在弱小的弟兄姐妹身上认出基督的需要。

上一篇:山西:天主教晋中教区“明德归飞”大学生青年团体免费接送大学新生下一篇:秦皇岛堂区爱心小组组织女教友照顾受伤住院教友
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
评论(共有 0 条评论,点击查看更多)
推荐资讯
【芥籽心】公益频道微信公众号
【芥籽心】公益频道微
修女首次完成北京马拉松四十二公里赛
修女首次完成北京马拉
在巨富中死去是一种耻辱
在巨富中死去是一种耻
中国公益亟须制度救赎
中国公益亟须制度救赎
证严法师和她的慈济世界
证严法师和她的慈济世
NGO  非政府组织
NGO 非政府组织
壹基金
壹基金
相关文章
栏目更新
栏目热门