加入收藏 | 设为首页 | 繁体中文 | 投稿 | WAP | RSS
  训导文集 圣教法典 信理神学 多语圣经 释经原则 圣经发凡 教义函授 慕道指南 弥撒总论 再 慕 道 同 根 生 剖析闪电
  天主教理 教理纲要 神学辞典 思高圣经 圣经诠释 圣经十讲 神学词典 天主教史 礼仪问答 告解指南 辩护真理 圣月汇集
  梵二文献 神学论集 神学导论 牧灵圣经 圣经辞典 认识圣经 要理问答 祈祷手册 弥撒礼仪 大赦汇集 新答客问 宗教方志
您当前的位置:首页 > 公益 > 公益资讯

秦皇岛堂区爱心小组组织女教友照顾受伤住院教友

时间:2017-08-22  来源:唐山教区  作者: 点击:

 


    (文图:陈永忠)2017年7月21日下午,秦皇岛市海港区教堂55岁的女教友李玉环在弥撒开始前,不慎摔倒,造成膝盖髌骨及肩部骨折,需要住院手术治疗。
    因李玉环家庭情况特殊,上有92岁的老母亲,下有残疾的兄妹,无人陪床照顾。堂区爱心小组成员部向荣主动联系教友帮助陪护,李玉梅(年近八旬)、杨玉芝、刘燕、马秀华、部向荣、张丽君、赵月娥(年近八旬)、孙丽英、孙玉芝、万利荣、邸风铃、谷志云、康尔萍、刘艳秋等十多名女教友主动报名参与护理,她们两人一组,上下午轮流陪床看护,体现了教友之间互帮互爱的纯真感情。
    尤其难能可贵的是,8月3日上午,年近八旬的老教友赵月娥冒着大雨也去参与护理,让李玉环教友真切感受到了教会主内弟兄姐妹的真心关怀,使她倍感温暖 也深受感动。我们也真心恳求吾主耶稣,圣母玛利亚,赏赐李玉环教友早日康复。

 

上一篇:内蒙古:赤峰教区林西官地堂区孤寡贫病居家探访下一篇:返回列表
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
评论(共有 0 条评论,点击查看更多)
推荐资讯
【芥籽心】公益频道微信公众号
【芥籽心】公益频道微
修女首次完成北京马拉松四十二公里赛
修女首次完成北京马拉
在巨富中死去是一种耻辱
在巨富中死去是一种耻
中国公益亟须制度救赎
中国公益亟须制度救赎
证严法师和她的慈济世界
证严法师和她的慈济世
NGO  非政府组织
NGO 非政府组织
壹基金
壹基金
相关文章
栏目更新
栏目热门