加入收藏 | 设为首页 | 繁体中文 | 投稿 | WAP | RSS
  训导文集 圣教法典 信理神学 多语圣经 释经原则 圣经发凡 教义函授 慕道指南 弥撒总论 再 慕 道 同 根 生 剖析闪电
  天主教理 教理纲要 神学辞典 思高圣经 圣经诠释 圣经十讲 神学词典 天主教史 礼仪问答 告解指南 辩护真理 圣月汇集
  梵二文献 神学论集 神学导论 牧灵圣经 圣经辞典 认识圣经 要理问答 祈祷手册 弥撒礼仪 大赦汇集 新答客问 宗教方志
您当前的位置:首页 > 公益 > 公益资讯

国际明爱关怀难民行动 香港教区9月27日守圣时

时间:2017-09-23  来源:香港《公教报》  作者: 点击:
3840-01.01_420.jpg
本地天主教会响应教宗方济各发起的「分享旅程运动」(Share the Journey),以表达与难民和流徙人士的共融团结。
香港教区将于九月二十七日(周三)下午一时至二时在坚道的主教座堂明供圣体守圣时,由教区主教杨鸣章主礼。教区又呼吁各堂区和信众,在九月二十七日至十月一日(主日)期间,自发共聚祈祷,特别是记念难民和流徙人士。

「分享旅程运动」由国际明爱推行,教宗方济各将于九月二十七日在梵蒂冈主持揭幕仪式。活动至二○一九年九月结束。 

上一篇:江苏:常州市天主堂积极开展“宗教慈善周”活动下一篇:明爱孟加拉加入为难民和移民的「分享旅途活动」
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
评论(共有 0 条评论,点击查看更多)
推荐资讯
【芥籽心】公益频道微信公众号
【芥籽心】公益频道微
修女首次完成北京马拉松四十二公里赛
修女首次完成北京马拉
在巨富中死去是一种耻辱
在巨富中死去是一种耻
中国公益亟须制度救赎
中国公益亟须制度救赎
证严法师和她的慈济世界
证严法师和她的慈济世
NGO  非政府组织
NGO 非政府组织
壹基金
壹基金
相关文章
栏目更新
栏目热门